Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 83
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
3 октября 2020
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень хороший магазин.Купила чайник и обязательно зайду за пылесосом.
22 июля 2020
Автор: Сергей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин. Рекомендую.
4 июля 2020
Автор: Пичугин Евгений
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Третий раз делаю покупку в этом магазине. Радует не только большой ассортимент, но и цены. Также нравится подробное описание товара и его характеристик. Удобный и несложный сайт магазина. Через пару месяцев у жены день рождения, в других магазинах даже искать ничего не буду, сразу в Мишку.
28 апреля 2020
Автор: Артем
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Шикарно, 8 месяцев назад себе брал ми 8 за самую низкую цену среди конкурентов, потом взял ми бенд 4 также за низкую цену, теперь 2 недели назад взял в подарок редми нот 8т. 8т вышел на 2000 рублей меньше, чем в других магазинах. Не знаю как получается такая цена, но это действительно круто! Теперь все "мишки" покупаю тут. Советую. Курьеры работают очень хорошо, сильно заранее звонят, потом звонят за час до доставки и все, телефон у тебя.
24 марта 2020
Автор: Дмитрий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хочу высказать свою благодарность персоналу  Mishka-Shop. Мною были приобретены наушники  Xiaomi Redmi AirDots 25 ноября 2019 г. По прошествии 4 месяцев использования , наушники перестали нормально функционировать. Но после обращения в магазин проблема была решено четко, вежливо и без проволочек - наушники были заменены на новые. Не смотря на то, что наушники подобного ценового уровня подлежат гарантийной замене в течении месяца после покупки.
Mishka-shop,большое спасибо за внимание и оперативность. Желаю  Вам больших успехов в труде и заработной плате.!  Развития и процветания !
24 февраля 2020
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Добрый день.Решила купить себе ноутбук,долго искала,мониторила разные сайты и совершенно случайно наткнулась на Mishka-shop.com Просмотрев их ассортимент,нашла что искала,XIAOMI MI GAMING LAPTOP 2019 15.6"I7-9750H/16GB RTX 2060 BLACK.Менеджер Николай все подробно рассказал о нём,предложил модели других ноутбуков,объяснил все минусы и плюсы.В общем выбор остановила именно на этой модели.Покупку оформляла через сайт,выдача около метро Маяковского,что очень удобно.Но больше меня порадовало то,что ноутбук был уже с установленной лицензионной версии windows 10 ,гравировка на клавиатуре русская. У них все ноутбики уже продают с установленной лецинзионной версией.Также выдали переходник.
Ребята очень оперативно сработали,покупкой осталась довольна.Спасибо вам большое за чуткое отношение к клиентам и всех вам благ.)Номер заказа нФНф-000114от 15.02.2020г.
10 февраля 2020
Автор: Сергей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
С монетами стали кидать,на заказ в 15т.р.монеты не начислили потому что он оплачивался частично накопленными 12!!! монетами.очень справедливо,спасибо!
Ответ магазина
Здравствуйте, Сергей! В условиях программы https://mishka-shop.com/mishkiny-monety/ написано о том, что "Бонусы не начисляются в случае, если текущий заказ оплачивается имеющимися монетами". Вы можете обратиться к нашим менеджерам, и мы уверены, что сможем урегулировать Вашу проблему.
6 февраля 2020
Автор: Кристина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Добрый день
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину
Сервис выше всех похвал
Ассортимент очень радует
Мы у вас очень много всего покупаем, из последних пылесос вертикальный roidmi f8 , просто вау
Удачи и процветания вам
5 февраля 2020
Автор: Антон Юрьевич
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Всем доброго времени суток!
Я очень долго выбирал какой телефон купить и, главное,  где его купить)
Наткнулся на "Мишка шоп" и началось с того,  что мне очень понравился сайт. Заказал обратный звонок. Перезвонил мне Александр и дал очень ценную и подробную консультацию, в результате чего, я остановился на на mi 9 lite , (кстати на него оказалась самая дешёвая цена в интернете), что не могло меня не обрадовать).
Сделал заказ через сайт, (выдача на маяковке, удобно), девушка помогла проверить подлинность телефона и показала часы-браслет и наушники, которые я уже загорелся купить, используя начисленные, очень кстати, бонусы)))
Ребята молодцы, профиль узкий, тему знают насквозь, это приятно, да и зачем переплачивать несколько тысяч за такой же товар?
Спасибо!
Да, и гарантия два года, если доплатить всего 199 рублей!
Короче, я доволен! Осталось остаться довольным телефоном, но я в этом почти уверен))
27 декабря 2019
Автор: Нурик
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Покупал телефон ми А3, телефоном доволен и качество супер и вообще сервис супер кий, продавец приветливый буду рекамендовать всем знакомым, всем спосибо
9 декабря 2019
Автор: сергей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Большая благодарность, за отличный профессионализм и высокое качество, нужно расширять ассортимент.
25 ноября 2019
Автор: Дмитрий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Хочу выразить благодарность менеджерам магазина Николаю и Александру! Сотрудники профессионального уровня, которые знают подход к клиенту, не продать их главная цель абы что, а выслушать, помочь с выбором, посоветовать. Я подбирал телефоны брату, которому 40+ и сыну 8 лет исполняется. Звонок принял Николай, очень долго со мной общался, подбирал товар, при этом все корректно, рассказывал все минусы и плюсы той или иной модели. И не было чувства, что от тебя поскорей хотят избавится. Выбрал заказ. Затем я увидел на главной странице акцию, позвонил повторно. Звонок принял уже менеджер Александр и опять консультация, сомнение, рассказ чем отличается модель та или иная. Я очень благодарен Николая и Александру! Если бы не они, день рождения были бы не такие яркие. Спасибо Вам за вашу работу.
26 сентября 2019
Автор: Сабир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Покупал вчера Mi 9T с доставкой. Все отлично - и телефоном, и ценой, и магазином, и курьером - доволен. Большое спасибо за отличный сервис и прекрасный выбор товаров! Однозначно - буду рекомендовать всем!
19 августа 2019
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо, все супер!!!
19 августа 2019
Автор: Pavel
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Покупал здесь уже 2 раза Air Dots Pro и Mi Band 4. Все отлично, все оригинальное. Теперь впереди покупка телевизора и естественно здесь) Спасибо Вам!
19 августа 2019
Автор: Daria
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень хороший шоу рум в центре Москвы!!! Начну с того, что удобно добираться, действительно качественные и фирменные товары и это касается не только техники!!!! Цены средние и может чуть ниже, что тоже приятно! Отдельное спасибо менеджеру, очень приятная девушка))
12 августа 2019
Автор: Сергей Леонидович
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин. Забирал интернет-заказ в шоу-руме на Маяковской. Девушка, которая мне выдавала заказ, очень приятная и искренне хотела помочь. Просто у меня не было необходимости в помощи. Покупал телефон Redmi note7. Цена низкая, телефон пробивается на сайте производителя. Сам аппарат мне очень понравился, всё соответствует описанию модели. Сканер отпечатка пальца и разблокировка "по лицу" работают идеально (в тёмное время суток не пробовал). Аппарат быстрый, памяти навалом. Брал в комплектации 4/64. Мне хватает "за глаза". Что сказать? Всё отлично. Единственное, что не понравилось -  это отсутствие в продаже зарядных устройств для быстрой зарядки. Но для Quick Charge 4.0 зарядок в Москве я вообще нигде не нашёл. Да и в КНР они редкие и стоят дорого. Моя оценка товару и магазину 5+. Всем рекомендую.
Ответ магазина
Спасибо) очень приятно!
6 августа 2019
Автор: Наталия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный шоу-рум на Маяковской, покупала у них miband4, очень удобно расположен, от метро идти буквально 2 минуты, что очень важно для меня) Широкий выбор бюджетной техники, грамотные консультанты - все супер! Буду вас рекомендовать!!
Ответ магазина
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будем видеть Вас в наших гостях снова ;)
22 июля 2019
Автор: Валерия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Самый лучший магазин, где продаётся все, чего только пожелаешь! На сайте вашего магазина, стала зависать чаще, чем в соц. сетях, постоянно появляется новый товар, что очень радует!!! Вообщем, советую всем теперь, Ваш магазин! Спасибо, Mishka-shop, ты супер!!!
11 июня 2019
Автор: Алан
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Люблю магазин Mishka-shop, об этом мой отзыв. Здесь можно найти большой выбор техники, яркие чехлы, последние модели телефонов и оригинальные аксессуары. Цены на все товары низкие, а на некоторые очень низкие. Часто бывают распродажи. Меня привлекает здесь сочетание отличного качества, доступной цены и соответствие последним модным тенденциям.
6 июня 2019
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Все понравилось!
12 мая 2019
Автор: Илья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
1. Дорогой ремонт в сц магазина, хотя в других в 2-2,5 раза дешевле
2. Экран телефона отвалился через 5 месяцев аккуратного использования, тупо начал отеклеиваться.
3. Не было в наличии модели на 2гб оперы и 32гб памяти, пришлось брать более дорогую модель, хотя по телефону уверяли что есть

В замене отказано, несите в сц и ждите больше недели, а у меня нет столько времени ждать, у меня все рабочие моменты на телефоне.
5 мая 2019
Автор: Виктор
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Огромное Спасибо!!! Купил смартфон,помогли разобраться и посоветовали какой взять. Очень приветливый и добрый персонал! Буду советовать Ваш магазин своим друзьям. Спасибо!!!
4 мая 2019
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
с маркой Xiaomi знакома уже давно,но открываю каждый раз для себя что то новое и нужное,могут удивить китайцы.
из последних приобретений стал фильтр для очистки воды,с ионизатором,крутая штука вода из этого кувшина очень вкусная и безопасная на все 100%.  у Вас же приобрела умный чайник,такой футуристический вписывающийся  в любой интерьер,а главное что он не *подлизывается* просто не капли мимо) и то что я всегда могу пить чай правильной температуры тоже немаловажно для меня.
теперь за товарами только к вам,вы молодцы! приятно иметь дело с профессионалами и просто с хорошими людьми
всем рекомендую,купив что то у них в магазине вы обязательно захотите вернуться снова  
3 мая 2019
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
спасибо,мне очень понравился ваш магазин.чудесные товры и чудесный персонал.
купила у mimix3 blue,и к нему беспроводные наушники,в подарок еще выдали переходничек на тпс (мелочь ,а очень приятно и вещь нужная я вам скажу) сказать что я довольна ,это ничего не сказать,я просто в восторге! спасибо огроменное ребята
2 мая 2019
Автор: Василий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
и я приобрел у вас самокат  но он оказался бракованным,спасибо что быстро поменяли товар и не пришлось самому привозить его в магазин,курьер забрал брак и сразу выдал новый,очень оперативно !
в Москве вообще редкость данный товар ,а у вас есть)
1 мая 2019
Автор: Кирилл
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
купил у вас самокат Xiaomi Mijia Electric Scooter M365 Pro Black,и остался очень доволен и покупкой и сервисом
кофе напоили ,самокат настроили и собрали,еще и на хранение коробку взяли)
еще и гарантия 2 года,такого  я больше нигде встречал.
весьма благодарен,прийдем к вам еще,у вас много всего интересного
7 апреля 2019
Автор: Сергей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Выбирал из многих, подобных этому, интернет магазинов. Читал отзывы. Пока, вы в числе претендентов!!!
7 апреля 2019
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
ваш магазин мне порекомендовал друг,я приобрел телефон нот7 ,классный телефон ,камера огонь,и очень шустрый ,процессор порадовал ,работой в целом доволен за эти деньги ,полностью себя отрабатывает.а что касается магазина это невероятно,сейчас очень редко встретишь такую четко налаженную работу,команда супер! быстро,четко и все в сроки)спасибо ,с вами приятно иметь дело
7 апреля 2019
Автор: Алина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
добрый день,покупала у вас наушники аэрдотс про,осталась очень довольна
очень качественный звук,отличное шумоподавление ,что для меня очень важно!
долго держит заряд,и конечно же очень красивый кейсик))) спасибо за хороший сервис и быструю работу,теперь только к вам

Добавить отзыв
Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом



Условия Банка:
Рассрочка предоставляется сроком на 6 и 10 месяцев, без первоначального взноса.
Валюта – рубли

Лимиты:
Рассрочка на 6 месяцев на товары от 10.000 до 39.999 рублей (комиссия составит 4%)

Рассрочка на 10 месяцев на товары от 40.000 до 110.000 рублей (комиссия составит 7%)

Комиссия за обслуживание текущего счета — 0 %
Подробнее
Будьте в курсе последних новинок
Подпишитесь и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми
Условия Банка:
Кредит:
Срок от 4 до 36 месяцев
Сумма покупки: от 10 000 до 750 000 рублей.
Выбор предложений от нескольких финансовых организаций.
Заполнение анкеты онлайн и одобрение заявки за несколько минут.

Рассрочка:
С первым взносом от 0% до 99%
Срок: 6 месяцев на суммы от 10 000 до 110 000 рублей (комиссия составит 10%)

Подробнее
Товар добавлен в корзину
Быстрый заказ
Заполните данные для заказа





Сейчас Вы будете перенаправлены для онлайн-оплаты.
Закрыть окно
Предзаказ
Заполните данные для предзаказа
Запросить цену Предзаказ
Создание и продвижение сайтов во Владимире